четверг, 28 апреля 2011 г.

Надоело болеть

Я лежу в больнице, уже так надоело болеть! А получилось всё из-за какой-то ерунды: меня поцарапал собственный кот.
Сейчас напишу как все было частями, а то телефонный интернет
Мой кот ненавидит маму мужа. Внешне это выглядит очень устрашающе: хвост распушается, шерсть дыбом, орёт благим матом. И вот она пришла к нам в гости. Котауся я сразу изолировала, он вроде не орал, сидел тихо. И вот слышу, свекровь ещё не ушла, а кота выпускают! Говорю, не надо!! Конечно сразу поднялся истошный крик. Участие принимали все. Свекровь: я боюсь, муж: я сам боюсь, я: отстаньте от кота, уберите его обратно. Чего орал кот, я догадываюсь... Дальнейшие события вышли из под контроля: она не придумала ничего лучше, как отпинуть Феликса. Ногой. Пока я к ним подбегала успела раза 3 пенуть. У кота прям глаза стали как блюдца. Он стал готовиться к прыжку, поймала я его на "взлёте". Понесла в другую комнату. Как только он заметил такое предательство, как вцепится мне в руку! Я вскрикнула, кот сразу стал отбрыкиваться и хотел выбежать из комнаты и достать таки врага. В общем, побежала я промывать боевые раны, обработала, перевязала. На следующий день ещё на работу попёрлась, к концу смены расцарапанное место покраснело и припухло. Я поехала в травмпункт. Рану мне обработали, перевязали, посоветовали в случае появления подозрительных симптомов обращаться в больницу. Подозрительные симптомы не замедлили появиться: температура поднялась и жутко начала болеть голова. В приемном покое врач: ну и чего вы к нам пришли? В результате переговоров меня положили в больницу под наблюдение,стали делать прививки, колоть антибиотики. Вот так здесь и валяюсь с субботы. Никак температура не снижается. И голова побаливает иногда.
Про кота: у бедолаги после того дня был понос. Все теперь орут: убейте кота, выбросите кота, и т.д.
Ну я выговорилась,извините за многословность.

12 комментариев:

  1. Юля, держитесь! поправляйтесь быстрее))) а котик, то в принцип не в чем не виноват...

    ОтветитьУдалить
  2. Поправляйся скорее!!! Больницы - это очень неприятно, сочувствую. С другой стороны, в больнице как-то надежнее, под присмотром. Интересно от чего это все?..Странно.
    P.S. Говорят, животные и маленькие дети чувствуют людей...=)

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, Юлечка, вот история-то!!! Поправляйся поскорей, пусть все будет хорошо!!! Кота защищай, в чем он виноват-то! И как это - убейте кота?! Своими руками что ли? Это высказывание для меня непостижимо!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Капец! Кота и тебя жалко! Согласна со всеми - кот не веновен!!! держись! А свекровь пусть поосторожнее будет, лучше вы к ней в гости ходите :)

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо за поддержку! Врач сегодня сказал, что выпишет только после праздников :(
    Я кота не больно то и обвиняю.
    А свекровь просто не любит животных и он это почувствовал

    ОтветитьУдалить
  6. Ух... вот так-так... поправляйся!!
    Чтобы хоть как-то поднять тебе настроение, сообщу новость - ты выиграла у нас, в "Это SCRAP", конфетку. Подождем, когда сможешь прислать свой адрес)))

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, спасибо большущее! Я очень рада выигрышу!
    Наконец-то я дома! В общем Ура! Ура! Ура!

    ОтветитьУдалить
  8. Юля, я только вот зашла в твой блог, а тут такие страсти... хоть мы и не знакомы (надеюсь эту ситуацию поправим со временем) но можно я скажу тоже? Дело в том, что у меня была любимая кошка (прожила она 14 лет) и вот чем старше она становилась, тем больше сторонилась людей и на всех незнакомых (особенно мужиков) нападала вот точно также как ты пишешь про своего котика. Я частенько также зализывала свои боевые раны (правда до больницы не доходило никогда) и тоже всегда ее прятала от людей и гостей - так всем спокойнее было. Кот ни в чем не виноват, ничего с ним не далай пожалуйста. Животные они ни в чем не виноваты - это люди их провоцируют к сожалению... кстати, может частично и от того, что у меня натянутые отношения с моей "свекровью" (формально я незамужем правда) я еще больше на стороне твоего кота :) передавай ему большой привет!

    ОтветитьУдалить
  9. Людмила, спасибо за поддержку! Котофейчика в обиду ни за что не дам, я к нему привыкла уже, мы все его любим :). Так реагирует он исключительно на одного человека (ну, понятно на кого :)
    Феликсу привет передала :) сказал "Мао" [и ей привет]
    Кстати, сегодня я вернулась из больницы домой и он меня тоже долго нюхал (наверное, больницей пахло), потом я помылась, и он меня "узнал" - весь вечер по пятам ходит за мной

    ОтветитьУдалить
  10. "весь вечер по пятам ходит за мной " - вину заглаживал :)
    С выздоравлением!
    Юля, правильно девочки писали, животные и дети чувствуют человеческую сущность. Котика в обиду не давай, старайся его держать подальше, когда такие гости приходят.

    ОтветитьУдалить
  11. Юля, очень тебя понимаю) Сами кота очень любим, заболел зимой, все удивлялись: и надо вам с ним каждый день в ветрарку ездить? С девятого этажа отпустите - и все. Но как можно? Выходили. Хотя нам с сыном тоже досталось: и сына он покусал-поцарапал (ну это в силу их отношений почти нормальное явление, у них дружба такая - жаркая :-) ), и даже меня - чего ни разу еще не было! Я в ветеринарке даже чуть сознание от его укуса не потеряла, первый раз в жизни (неприятные, скажу вам, ощущения), приводили в чувство нашатыркой. Болела рука жутко. Но хорошо - в ветеринарке рану обработали, серьезных проблем не возникло. А котя поправился) И в обиду мы его тоже не дадим) Так что держитесь))
    Кстати, поздравляю с конфеткой - на блоге http://omela-omela.blogspot.com/))) Я с него и к Вам забрела)
    Ой, смотрю, с рабочего какеого-то блога хочет комент отправиться. Я Akvarel. Зайду вечером из дома из своего блога познакомиться)

    ОтветитьУдалить
  12. Akvarel, приятно познакомиться :) да, котики больные - это что-то! Откуда в маленьком создании столько силы-то берётся? Нам, вроде больше повезло в этом плане: в клинике Феликс ведёт себя на удивление спокойно, даётся и уколы делать, даже кровь у него брали, никто не пострадал :)
    Мне "советовли" отнести бедное животное в какой - нибудь подъезд и оставить там! Ну прям даже представить страшно :(. А с девятого этажа у нас один котик вывалился... Очень-очень жалко было,разбился насмерть :(( Просто разодрал сетку на форточке на кухне и упал. Персиком звали котейку.

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...