пятница, 16 сентября 2011 г.

Мне пришла АТС

Мне пришла АТС-очка от Маши Мари о городе Саяногорске. Это первая АТС-очка, полученная мной, очень мне понравилась!! Мари, спасибо большое :))
Какие горы красивые на картинке, и ГЭС тоже, несомненно, впечатляюще выглядит.

Ещё в конвертике были подарочки, Спасибо большое, Машенька, очень приятно :)
Теперь думаю о "домике" - надо бы альбомчик сделать для хранения :)

12 комментариев:

  1. И правда, очень красивая!Поздравляю!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ух ты красота каакя!!! Юль а что это за бумага из которых серебрянные бабочки вырезаны

    ОтветитьУдалить
  3. Настя, Ия, спасибо :)
    А бумага похожа на фольгу из сигарет или шоколадки :))) - с одной стороны - блестящая, с другой - типа бумаги

    ОтветитьУдалить
  4. Представляете, мне сегодня на почте заявили, что могут отправить карточку АТС только посылкой. Отправлять не стала... Может, подождать, пока другая смена придёт. Всегда без проблем отправляли заказным и всё доходило... В общем, я с ними поцапалась, и теперь в расстройстве.

    ОтветитьУдалить
  5. Юля, такое бывает. Ты просто её "запакуй" между картонками и скажи, что это открытка ручной работы. Говори очень уверенно!;-)

    ОтветитьУдалить
  6. Насть, когда я тебе отправляла точно такую же АТС мне её прям на почте упаковали в картон и сказали, что можно отправить заказным письмом. (за кассой была заведующая отделением) А сегодня сказали, что только посылкой с товарным вложением!!! (хоть бы бандеролью предложили что-ли :((

    ОтветитьУдалить
  7. Юль, так-то они правы: пуговки и прочие наши няшки считаются товарным вложением;-) Я просто столько с почтой уже огребла, что теперь минимизирую какие-либо прения и страхуюсь заранее, чтобы дважды не ходить))))

    ОтветитьУдалить
  8. Но отправляли же как-то... Вот от Мари тоже заказным мне пришла АТС. И потом, знаешь, что показалось им особо подозрительным - бумажные салфетки, которые я вложила как дополение к АТС. Ещё там дырокольности всякие. Пуговками там и не "пахло", ну, разве что ключик на АТС-очке не бумажный. Может, попросить его отдельно посылкой отправить :))))) - пусть взвешивают и упаковывают :))

    ОтветитьУдалить
  9. В завершение хочу написать, что из др. почтового отделения всё отправили без вопросов. Сказали так:
    меньше 100 гр. - заказным письмом, если больше - бандеролью. Ну, там большой разницы, вроде, в цене нет. Вот так :)

    ОтветитьУдалить
  10. Вот так))) Ну, слава аллахубуддешивемагометуиисусуйоху!
    А мне теперь всё-всё приносят на дом, а отправления все ношу только на главпочтампт: мне не очень удобно, зато надежно

    ОтветитьУдалить
  11. Да-а-а, я вздохнула с облегчением :)) По поводу надёжности у меня к нашей почте никаких претензий нет (ТТТ), только вот не знают они ну ничего. Что ни спросишь, за каждым ответом бегут либо к заведующей, либо звонят куда-то. Никак не могли решить как же отправить мою конфетку в Украину. с полчаса звонили, выясняли. На каком языке адрес пишется - тоже никто не знает, хотели заставить пересчитывать всё с целью описи в таможенной декларации, но когда я вытащила пакетик полубусинок, пакетик акриловых капелек, пакетик ещё со всякой фигнёй и спросила "а до скольки вы сегодня работаете?" они быстренько посоветовали написать "Набор для рукоделия", и всё прекрасно дошло :)))) Даже быстрее, чем они "каркали" (обещали месяца 2 - не меньше...)

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...